• Специалисты Дома молодежи «Царскосельский» возложили цветы на мемориалах Пушкинского района и почтили память погибших. Первый митинг состоялся у памятника Воинам-интернационалистам на пересечении улиц Гусарской и Саперной. Перед участниками выступил заместитель председателя Пушкинской организации ветеранов боевых действий «Воин», воин-интернационалист, полковник Виктор Степанович Ивлев. После минуты молчания в память о погибших, прошло возложение цветов.

    Затем на мемориале братского захоронения в пос. Кондакопшино состоялась церемония возложения цветов, которую провели представители поискового отряда «Атака» Дома молодежи «Царскосельский». Так же участие приняли поисковые отряды «Юнит» и «Высота», благодаря кропотливой работе которых удается сегодня устанавливать имена неизвестных бойцов.

    Торжественный митинг провела специалист отдела поддержки молодежных инициатив Людмила Нестерович. К присутствовавшим обратился начальник сектора отдела молодежной политики, физической культуры и спорта Дмитрий Филиппов. Сам участник боевых действий в Чеченской Республике, Дмитрий напомнил о том, как важно знать историю и беречь ее и очень важно не допустить повторения страшных событий.


    Память всех тех, кто погиб на фронтах и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки, участники почтили минутой молчания. К воинскому мемориалу были возложены венок и цветы. 


    Текст: Дом молодежи "Царскосельский"
    Фото: Сеть интернет
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4