• В Пушкинском доме культуры состоялся очередной концерт в рамках проекта «Вас узнАют или узнаЮт». Этот проект уже успел полюбиться местным жителям, ведь он позволяет открывать новые имена и таланты и знакомит публику с новыми, ранее неизвестными артистами. В рамках этого проекта, артисту дается 20 минут на сцене, в течение которых он должен себя проявить, рассказать о себе и своем творчестве и исполнить несколько композиций, раскрывающих его с разных сторон. Это отличный шанс для того, чтобы найти своего зрителя. 
    Как правило, артисты стараются исполнить песни в совершенно разных жанрах и направлениях, чтобы показать все свои возможности и таланты! В этот раз вниманию публики были представлены три творческие единицы: вокальный ансамбль «Мариенталь», вокально-инструментальный ансамбль « Фортис» и солистка Пушкинского дома культуры Анастасия Плетнёва. Каждое выступление было самобытным и ярким! 
    Девушки из «Мариенталя» порадовали зрителей прекрасным многоголосием и исполнили джазовые и русско-народные композиции. Анастасия Плетнева исполнила свою авторскую композицию «Романс» и эстрадную песню « Адажио». Как рассказала сама Настя, музыкой она увлекается с детства, обожает участвовать в вокальных конкурсах и пишет свои песни, которых уже набралось на целый сольный альбом. 
    Ярким украшением концерта стало выступление группы «Фортис». Мощный джазовый вокал солистки в сопровождении живой музыки не оставили равнодушным ни одного зрителя! Этот молодёжный, стильный Петербургский коллектив успешно участвует во Всероссийских джазовых фестивалях и конкурсах, а так же выступает на площадках города. 
    Ну и, конечно же, не обошлось без прекрасной, утонченной ведущей, Эльмиры Абдурахмановой, которая на протяжении всего мероприятия активно общалась со зрителями и создавала домашнюю, уютную атмосферу.

    Текст: Пушкинский Дом культуры
    Фото: Пушкинский Дом культуры
    Разделы:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3