• За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 12 миллионов 533 тысячи рублей. Основные нарушения  требований законодательства касались нарушения сроков уборки кровель и фасадов нежилых зданий,  объектов благоустройства,  территорий от снега и наледи,  производства работ без ордера ГАТИ, самовольного ограничения движения транспорта, отсутствия ограждения зоны производства работ, складирование материалов в не зоны производства работ, а также нарушения в части содержания фасадов нежилых зданий.

    За несоблюдение требований законодательства в части порядка уборки  от снега и наледи объектов нежилого фонда сумма штрафов составила 2 миллиона 710 тысяч рублей.

    Инспекция продолжает ежедневные рейды по контролю за своевременной очисткой кровель и элементов фасадов зданий нежилых зданий от снега и наледи. Информация о выявленных нарушениях в выходные дни направлена в Администрации районов для принятия мер.

    За нарушение сроков уборки от снега и наледи  территорий, крупные штрафы получили:

    ООО «СА Групп» нарушение порядка уборки зоны производства работ по ул. Оптиков. Штраф: 250 тысяч рублей.

    ООО «К-Раута» нарушение порядка уборки земельного участка по Парашютной ул., д.60, лит.Б. Штраф:250 тысяч рублей.

    Также, в результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях административное наказание в виде крупных  штрафов  назначено,  к примеру:

    ООО «ЛСР-Строй» нарушение срока ограничения движения, складирование материалов вне зоны производства работ по пр. Наставников и Хасанской ул. Общая сумма штрафа составила 550 тысяч рублей.

    ЗАО «СЗТСС» нарушение срока ограничения движения по пр. Косыгина. Штраф:  500 тысяч рублей.

    ООО «СК Нострум»  самовольное ограничение движения транспорта по ул. Нахимова. Штраф: 500 тысяч рублей.

    ПАО «Ленэнерго» неисполнение заказчиком обязанности по получению планового ордера при работах на Малом пр.В.О, Штраф: 380 тысяч рублей.

    Кроме того, за ненадлежащее содержание фасадов нежилых зданий Инспекцией рассмотрено 14 дел об административных правонарушениях. Следует отметить:

    АО «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина» содержание здания в ненадлежащем состоянии по адресу: 2-й Муринский пр., д.28, лит.Ж. Штраф: 30 тысяч рублей.

    ФКЛПУ ОБ И.Ф.П. ГААЗА УФСИН России по СПб и ЛО содержание здания в ненадлежащем состоянии по адресу: ул. Хохрякова,д.1 Штраф: 30 тысяч рублей.


    Текст: Информация Государственной административно-технической инспекции
    Фото: Администрация Пушкинского района
    Разделы:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1