• В Доме молодежи «Царскосельский» (г. Пушкин, ул. Магазейная, д. 42 лит. А) принимал второй межнациональный турнир КВН «Территория межнационального юмора».

    В честном юмористическом бою в этот вечер сошлись команды: «Угомонись», «ЭР БЭ» (Республика Башкортостан), «Не твоё дело» и команда интерклуба Дома молодежи «Царскосельский» -«International mix». В ее составе россияне, казахи, конголезец, никарагуанец – то есть самый настоящий микс! И другие коллективы не отстали в этом плане, и по составу на 100% соответствовали интернациональному статусу турнира. Например, в команде «Угомонись!» сплавились воедино ингушская серьезность, азербайджанская щедрость, дагестанская харизматичность и осетинский шарм.

    В поединках не на шутку столкнулись разные национальные юмористические традиции, но при этом объединенные желанием молодежи жить рядом и радоваться вместе.

    В конкурсе приветствий, как в зеркале отразились особенности речевых культур и этикетных формул разных национальностей.

    В конкурсе домашних заданий на тему «Территория международного юмора» шутили о башкирском гостеприимстве; об азербайджанцах, оказавшихся в джунглях; о том как, найти в любом городе площадь Ленина и пели январские песни.

    На разминке в режиме реального времени игроки предъявили жюри и зрителям весь спектр своего юмористического восприятия действительности.

    Результаты второго межнационального турнира:

    команда «Не твое дело», победитель первой игры уступила первенство «International mix» и заняла третье место.

    На втором месте - команда «ЭР БЭ» из Уфы.

    Приз симпатий жюри за лучшую поддержку достался группе поддержки команды «International mix» Приз жюри за лучшее

    исполнение мужской роли получил фронтмен команды «ЭР БЭ», а за лучшую женскую роль была отмечена участница команды «Угомонись», исполнившая роль ведущей передачи «Слабое звено» из домашнего задания.

    Во время подведения итогов член жюри Алексей Викторович Жуков, заместитель директора ДМ «Царскосельский», отметил, что у каждой команды есть свои сильные стороны и сказал, что эта игра еще раз показала - юмор способен на многое - разбивать любое непонимание, учить смеяться над собой и всегда быть на коне.

    Текст: Пресс-служба Дома молодежи "Царскосельский"
    Фото: Пресс-служба Дома Молодежи «Царскосельский»
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30