• 22-ой выпуск молодежного издания «Бермуды» вышел в свет в новом формате - планшетном. Познакомиться с ним можно в театральном фойе Дома молодежи "Царскосельский" (г. Пушкин, ул. Магазейная, д. 42 лит. А). Этот проект реализуется с октября 2014 года молодёжным информационным центром Дома молодежи. Каждый из двадцати одного номера «Бермуд» - это яркий, печатный журнал, удобный для чтения, полного смысла. 
    Каждый номер - это взгляд на историю жизни молодежи Пушкинского района, запечатленный в текстах, фотографиях и дизайнерских макетах молодых авторов. Собрав выпуски воедино можно получить объемную хронологическую картину, рассказывающую что в приоритетах у молодых людей в каждый конкретный момент . 

    И вот новый концепт двадцать вторых «Бермуд» - 9 планшетных страниц размером 50 на 70 см в новом дизайне от Артема Лукьянова и в новом воплощении. 
    На полосах планшетного журнала материалы о театральном фестивале «Весь мир театр» и о том, как прошел в этом мае бал «Сирень Победы». 
    Отдельный планшет посвящен рассказу о пушкинском поисковом отряде «Атака» и его руководителе Кирилле Королеве. 
    В эксклюзивном материале «Чайка прилетела в Пушкин» о победе Ирины Белаш во всероссийском конкурсе, можно узнать о силе цели и стремления к ней, а прочитав материал на первой странице, посвященный пятилетию движения "ЭкоПушкин. Раздельный сбор" обрести уверенность, что в Пушкине есть люди, которых можно назвать экологической совестью нашего города и порадоваться, что их становится все больше. 

    Страницы майского планшетного выпуска «Бермуд» в форме выставки, или в форме стенной газеты (кому, как нравится!)  ждут своих читателей в театральном фойе Дома молодежи. 

    Текст: Пресс-служба Дома молодежи "Царскосельский"
    Фото: Пресс-служба Дома Молодежи "Царскосельский"
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4