• В ночь с 23 на 24 июня в Санкт-Петербурге пройдет праздник выпускников петербургских школ «Алые паруса». Этот праздник стал известен далеко за пределами нашей страны. Туристы из разных стран мира, приезжают в Петербург только ради того, чтобы увидеть это поистине сказочное действо.

    Почетное право открывать и завершать «Алые паруса» принадлежит лучшим молодежным творческим коллективам и исполнителям. Почти все они в 2018 году впервые выступят в грандиозном многочасовом шоу наравне со звездами российской эстрады.

    Кастинг на участие в празднике, который организовал Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, проходил 2 дня. Участвовали 239 представителей творческой молодёжи по номинациям: «Песня», «Танец», «Ведущий», «Смешанные жанры».

    Руслан Райз, один из победителей кастинга, делится своими впечатлениями: «Мой путь на праздник «Алые паруса» был длиной в пять лет. Я очень благодарен организаторам за то, что мне дали такую возможность. Это большой шанс сделать рывок в своем творчестве, получить великолепный опыт выступления на большой сцене и почувствовать себя частью такого важного праздника для выпускников!».

    Большое жюри оценило все номера и выбрало из этого разнообразия 14 лучших номеров. Все они появятся на главной сцене праздника вместе с победителями ранее прошедших городских фестивалей «АРТ-СТУДиЯ!», Российская студенческая весна и «Рок-иммунитет».

    1.  Алексей Орлов

    2.  Артем Райн

    3.  Вокальный коллектив СПБУ МВД России и хореографический коллектив «Новое поколение».

    4.  Группа Acapella band Plus Five

    5.  Группа Eat More

    6.  Дуэт Михаил Прокопов и Тони

    7.  Коллектив Music Life.CheRRy & K

    8.  Костя Битеев

    9.  Михаил Сыромятников

    10.   Рина Бриг

    11.   Руслан Райз

    12.   Сергей Журавлёв

    13.   Танцевальная команда «Джаггер»

    14.   Танцевальный коллектив SZIU Dance.

    В 2018 году впервые а кастинге были представлены две тематические номинации, посвященные предстоящему чемпионату мира по футболу. Участники, победившие в номинации «ФЛЕШМОБ Чемпионата мира по футболу» (танцевальные коллективы):

    1.  Танцевальный проект «Эксклюзив»

    2.  Танцевальная команда «Джаггер»

    Участники Кастинга, победившие в номинации «ПЕСНЯ о Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России» (солисты и музыкальные группы):

    1.  Acapella band Plus Five

    2.  Вокальный коллектив СПБУ МВД России и хореографический коллектив «Новое поколение»

    3.  Ансамбль Hello.


    Текст: Информация Комитета по молодежной политике и взаимодействию с об
    Фото: Сеть интернет
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2