• Представители общественных объединений и активные жители Пушкинского района часто обращаются к главе администрации Владимиру Омельницкому с просьбой организовать встречу с общественностью. Владимир Владимирович всегда открыт для общения. В ближайшее время планируется встреча с широким кругом участников. Но сложно откликнуться на все просьбы, ведь каждый желает, чтобы глава приехал именно к ним. Как показывает практика, такие встречи происходят в малочисленном составе. Например, в поселке Шушары на встречу с представителями администрации по вопросам медицинского обслуживания населения пришло всего четыре человека.

    Большой охват аудитории имеют группы в социальных сетях, которые способны донести до людей важные для них сообщения. С этой целью формируется письменные профессиональные ответы активным жителям и общественным объединениям. Через них идет оповещение о реализуемых и реализованных проектах в районе. Такие не равнодушные люди заслуживают уважения за свой труд. Администрация района благодарна за возможность сотрудничества и эффективного взаимодействия. Ведь, очень важно и нужно передавать сведения о том, как решаются наболевшие вопросы и какие есть перспективы на будущее.

    Прекрасно зная проблемы городов и поселков нашего большого района, глава администрации постоянно выходит с инициативами на правительство города, обращается в профильные Комитеты, защищая и отстаивая интересы пушкинцев. С момента вступления Владимира Владимировича в должность, с мёртвой точки сдвинулось множество годами копившихся проблем. Изменить ситуацию как по взмаху «волшебной палочки» невозможно, за каждым положительным продуманным изменением стоит труд, упорство и нацеленность на результат целой команды профессионалов.


    Текст: Новости Пушкинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Пушкинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6