• Каждый сентябрь в Петербурге стартует Фестиваль Красоты «Невские Берега» — ключевое мероприятие профессионалов красивого бизнеса. Парикмахеры, косметологи, визажисты, специалисты по перманентному макияжу, нейл-дизайнеры и  топ-менеджеры индустрии соберутся в Санкт-Петербургском Спортивно-Концертном Комплексе с 27 по 30 сентября, чтобы задать направление новому сезону.

    Единственный в своем роде фестиваль объединяет магистральные направления бьюти-сферы: парикмахерское искусство, косметологию, визаж и перманентный макияж, нейл-дизайн. Продуманная организация позволяет мастерам почерпнуть максимум идей в быстрые сроки, владельцам салонов и клиник — составить представление о том, какие услуги пользуются спросом и какие новинки стоит внедрить в ближайшее время. В рамках фестиваля также проходит ряд престижных соревнований, которые спонсируют ведущие компании рынка и известных бренды. Тем, кто не связан напрямую с индустрией красоты, фестиваль предоставляет исключительные возможности приобрести косметику, которая используется в салонах и клиниках, а также стать моделью у лучших стилистов.

    На стендах «Невских Берегов» представляют свою продукцию ведущие компании индустрии — выставка занимает более 10 000 кв.м. и два этажа Петербургского СКК. Зарекомендовавшие себя участники рынка собираются здесь, чтобы представить разработки и сезонные новинки. Перспективные марки, как российские, так и зарубежные, выбирают именно это мероприятие для того, чтобы впервые продемонстрировать марку широкой аудитории. Особенная ценность формата заключается в том, что специалисты могут не просто приобрести косметику или оборудование, но при этом получить полноценную консультацию технологов, топ-менеджеров и коллег, понаблюдать за эффектом в ходе многочисленных мастер-классов и тест-драйвов, сравнить предложения, цены и условия сотрудничества в качестве дистрибьюторов.

    В раскам Фестиваля состоится чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок Дружбы. Одна из самых больших конкурсных площадок в России и Европе, где воплощают свои смелые идеи парикмахеры, нейл-дизайнеры, визажисты и стилисты. Это серьезное соревнование, которое требует подготовки и высокого уровня мастерства. Число конкурсантов растет год от года, отборочные туры проходят в России и за рубежом, а лучшие из лучших демонстрируют результаты на сцене Петербургского СКК. За справедливость итоговых результатов отвечает международный состав жюри. Для соревновательных программ действует специально разработанная система оценки.

    За дефиле конкурсных работ все дни наблюдают болельщики и гости фестиваля. Зрелищные образы украшают страницы многочисленных СМИ. Креатив и творческие эксперименты становятся примером даже для мастеров с многолетним опытом.

    А так же насыщенная деловая программа, мастер-классы и обучение. 


    Текст: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка
    Фото: Сеть интернет
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4