• В Александровском доме культуры состоялась встреча главы администрации Владимира Омельницкого с активными жителями поселка. В ней также приняли участие представители Комитета по градостроительству и архитектуре, структурные подразделения администрации района и депутаты МО поселок Александровская.

    Глава администрации Владимир Омельницкий отметил, что важно, когда люди неравнодушны к месту, в котором живут, хотят сделать свой поселок лучше, заботятся о его процветании.

    На встрече обсуждались вопросы, волнующие жителей поселка по содержанию и ремонту бесхозяйственных улиц, ликвидации деревьев-угроз, о борьбе с борщевиком, газификации социальных объектов, совершенствования системы водоснабжения и отсутствия в поселке централизованного водоотведения.

    Также с участием представителей Комитета по градостроительству и архитектуре и научно-исследовательского и проектного центра генерального плана Санкт-Петербурга обсуждено предложение жителей по внесению изменений в генеральный план Санкт-Петербурга в части исключения улично-дорожной сети вдоль железной дороги Балтийского направления через поселок Александровская. Полностью исключить участок улично-дорожной сети вдоль железной дороги не представляется возможным, так как поселок является частью территории Санкт-Петербурга и развитие улично-дорожной сети взаимосвязано с прилегающей территорией. Одно из решений - уменьшить категорию дороги. Решение данного вопроса взято на контроль и будет продолжено с участием инициативной группы жителей и администрации района.

    О поднятых проблемах на встрече с жителями, администрация Пушкинского района знает и занимается их планомерным решением, стараясь жизнь в поселке сделать более комфортной.


    Текст: Сектор информации администрации Пушкинского района
    Фото: Сеть интернет
    Разделы:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6