• Сегодня Молодежный информационный центр Дома молодежи «Царскосельский» начнет работу в новых помещениях. Теперь у молодых начинающих журналистов появилось свое уютное и оснащенное современной техникой пространство. Оно располагается в Пушкине на Ленинградской улице в доме № 47.

    После проведения капитального ремонта нежилых помещений многоквартирного дома, молодежный информационный центр получил светлые классы для занятий, съемочный павильон для работы студии видеопрограмм с использованием виртуальных технологий и интерактивной компьютерной графики, редакционно-издательский комплекс и центр оперативной полиграфии.

    В сентябре состоялся набор группы и прошли первые занятия обучающихся.

    В основу работы молодежного информационного центра лёг опыт следующих проектов Дома молодежи «Царскосельский»:

    - журналистского образовательного проекта «Многогранник»,

    - редакционной работы по выпуску молодежного печатного издания «Бермуды»,

    - видеопрограммы в сети «Интернет» «Молодежная среда».

    Опираясь на полученный положительный опыт, в программу работы молодежного информационного центра включен отдельный тематический блок, посвященный современному графическому дизайну.

    Объединяя все лучшие наработки, созданные в предыдущие годы, молодежный информационный центр предлагает прекрасные возможности для самореализации и социализации молодежи, ее профессионального и личностного роста, способствует формированию единой молодежной информационной среды, направленной на формирование позитивного мышления и деятельного отношения к жизни.


    Текст: Сектор информации администрации Пушкинского района
    Фото: МИЦ Дома Молодежи "Царскосельский"
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4