• Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил провести в северной столице конкурс по аналогии с «Лидерами России». Предложение прозвучало на заседании городского правительства.

    По мнению главы города, подобная программа позволит поддержать талантливых молодых специалистов и создать условия для их карьерного роста.

    «Необходимо настроить карьерные лифты для самых талантливых и целеустремленных. Создать условия, чтобы они могли реализовать себя в Петербурге, а не покидали его в поисках лучших возможностей», — считает Александр Беглов.

    По словам действующего губернатора городу необходимо обновить управленческий корпус, пополнить его молодыми кадрами, обладающими знаниями, современными компетенциями и навыками.

    «Мы должны сформировать сильную, профессиональную команду единомышленников, которым будут по плечу самые дерзновенные планы. В ходе ежегодного многоэтапного конкурса будут отбираться финалисты для участия в стипендиальных программах профессионального роста, которые получат приоритеты при назначении в администрации и муниципалитеты города и городских структур», — сказал Беглов.

    Напомним, на стартовавшем осенью 2018 года втором конкурсе «Лидеры России», Санкт-Петербург был в тройке регионов, жители которых подали наибольшее количество заявок на конкурс. Победительница первого конкурса «Лидеры России» Юлия Аблец недавно возглавила Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Петербургский дневник
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5