• Глава северной столицы Александр Беглов встретился в Сочи с финалистами конкурса «Лидеры России» из Петербурга. Перед заключительным этапом конкурса, в котором будут определены его победители, действующий губернатор рассказал о перспективах, которые открываются перед молодыми управленцами и дал несколько советов на будущее.

    «Есть хорошая возможность для каждого из вас пройти тест на стрессоустойчивость: если пойти на выборы в депутаты местного самоуправления, вы очень многое о себе узнаете. Но самое интересное, что о вас тогда многое узнают и ваши знакомые, близкие, друзья и многие другие. Очень сложно для людей, которые не прошли эту школу, слышать критику не только от своих оппонентов, но и замечания от родных и близких, но при этом все равно оставаться самим собой», - цитирует Беглова ТАСС.

    Александр Беглов также напомнил, что готов предложить петербургским финалистам конкурса места в администрации города.

    «Мы не будем терять потенциал этих людей, кого-то пригласим на работу в исполнительную власть, кто-то будет участвовать в общественных проектах», - сказал глава города на Неве.

    По мнению Александра Беглова, настоящий лидер должен быть добрым и обладать «длинной» волей.

    «Лидер должен быть добрым, потому что он работает на людей. И, конечно, это должен быть человек с «длинной» волей, чтобы решать «длинные» задачи. Есть много сложных задач, которые накопились в нашем городе, их нужно решать. А самое главное, лидер должен быть активным. Не важно, где он родился, он должен быть по духу жителем Санкт-Петербурга», - рассказал губернатор телеканалу «Санкт-Петербург».

    Напомним, северную столицу в финале «Лидеров России» представляют 27 человек. Это почти 10 процентов от общего числа участников заключительного этапа конкурса.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4