• Представители контрольных организаций и администрации Пушкинского района проверили готовность Колонистского пляжа к летнему сезону.  В результате проверки было установлено, что санитарная очистка территории пляжа проводится регулярно, в его границах соблюдается чистота и установлены мусорные контейнеры.

    В целях обеспечения безопасности купающихся дно пруда исследовано, выполнен ремонт пляжного оборудования, в том числе питьевого фонтанчика, кабинок для переодевания, душевых и урны.

    Также на территории пляжа установлены информационные щиты с указанием, что в границах пляжа запрещается выгул собак, распитие спиртных напитков, использование мангалов. Въезд транспорта на пляж также ограничен.

    В целях предупреждения несчастных случаев на территории Колонистского пруда установлены громкоговорители. С их помощью граждан будут оповещать о правилах поведения на воде.

    Территория пляжа включена в маршрут патрулирования полиции.  Необходимая информация с телефонами ближайшего отделения ОМВД находится на информационных щитах вблизи водного объекта.

    Пробы воды в Колонистском пруду показали, что вода не соответствует действующим санитарно-гигиеническим и микробиологическим нормативам. В связи с этим купание запрещено.

    Текст: Сектор информации
    Фото: сектор информации
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5