• Глава администрации Владимир Омельницкий провел выездное заседание штаба по уборке Пушкинского района в зимний период. В ходе него он проинспектировал уборку «Федерального квартала» в Пушкине.

    "Федеральный квартал" – это особая территория, ранее он находился в федеральной собственности, а в январе текущего года была передана городу. Выделены дополнительные средства на уборку этой территории, что позволило администрации Пушкинского района организовать процесс очистки от снега и наледи.

    Глава администрации отметил, что в Пушкинском районе расположены 612 дворов, некоторые из которых  находятся в исторической части, для их очистки используется малогабаритная техника. Также он сообщил, что сегодня в районе работает около 600 дворников и 141 единица уборочной техники, количество которой будет наращиваться.

    Владимир Омельницкий дал поручение участникам районного штаба держать на постоянном контроле расчистку дворовых территорий, подходов к парадным многоквартирных домов, социальным учреждениям, остановочным пунктам и контейнерным площадкам.

    - Я внимательно просматриваю сообщения жителей в социальных сетях о качестве уборки района, стараемся реагировать на каждое из них. Мы благодарны неравнодушным гражданам, которые с помощью этих средств коммуникации объективно подсказывают нам, где чистят хорошо, а где плохо, - отметил Омельницкий. -  Это позволяет мне, как главе района, принимать управленческие решения и оперативно взаимодействовать с органами местного самоуправления для того, чтобы они корректировали свою работу и не платили за некачественно выполненные работы.  

    Помимо этого, по поручению главы Пушкинского района во всех управляющих компаниях, жилищной инспекции и администрации района запущены «горячие линии» по вопросам уборки снега и наледи. 


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Новости Пушкинского района
    Тэги:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1