• В организации сообщили, что собрание имеет большой спектр полномочий, с его полным перечнем можно ознакомиться на сайте ГКУ ЖА.

    В жилищном агентстве Пушкинского района напомнили жителям о правах общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. В организации отметили, что главным органом, принимающим решение по всем основным вопросам в многоквартирном доме, является общее собрание собственников помещений в данном доме.

    К компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относится принятие решений о реконструкции многоквартирного дома, возведении хозпостроек и других зданий, строений, сооружений, капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме, об использовании фонда капитального ремонта, о переустройстве и перепланировке помещения, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме.

    Помимо этого, собрание может изменять способы формирования фонда капитального ремонта и принимать решения об увеличении размера взноса на капитальный ремонт в части превышения его размера над установленным минимальным размером.

    Также в его полномочия входит выбор способа управления многоквартирным домом. Через него собственники могут решать вопросы проведения текущего ремонта общего имущества и переводить жилого помещения в нежилое помещение.

    С полным перечнем прав общего собрания можно ознакомиться на сайте Жилищного агентства Пушкинского района.

    Ранее «Новости Пушкинского района» сообщали, что в Пушкине пройдет семинар по семейной ипотеке с государственным участием.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Сеть интернет
    Разделы: Власть Разное
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6