• Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на торжественной церемонии наградил победителей конкурса «Женщина года – 2020». Мероприятия прошло в Таврическом дворце.

    Много призовых мест заняли представительницы прекрасного пола из Пушкинского района.

    Так, первое место от членов жюри и первое место в интерактивном голосовании жителей Санкт-Петербурга в номинации «Социальная работа» на городском конкурсе «Женщина года» заняла директор Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Пушкинского района Елена Ткачева.

    Другая представительница района, заместитель директора по спортивно-массовой работе Центра физической культуры и спорта «Царское село» Светлана Горланова стала второй в номинации «Физическая культура и спорт» и первой в интерактивном голосовании по этой же номинации.

    Специальный приз в номинации «Культура и искусство» достался художнику, члену Союза писателей, лауреату Гоголевской премии в области литературы Екатерине Планиной.

    В различных номинациях женщины из Пушкинского района стали дипломантами.

    Конкурс «Женщина года» проходит в Петербурге в 13-й раз. В рамках конкурса проходят выставки, концерты, деловая программа. Награды вручаются в номинациях: «Вооруженные силы и правоохранительная деятельность», «Индустрия моды и красоты», «Туризм», «Общественная деятельность», «Физическая культура и спорт», «Медицина», «Образование и наука», «Социальная работа», «Культура и искусство», «Социальная ответственность бизнеса».


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Новости Пушкинского района
    Разделы: Власть Разное
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1