• Для удобства жителей Пушкинского района, работают «горячие линии», куда можно обратиться при возникновении вопросов по удаленному обучению. Они принимают звонки в рабочие часы по будням.

    417-44-86 - "горячая линия" по вопросам организации обучения в общеобразовательных учреждениях Пушкинского района (в рабочие часы);

    576-92-85 - "горячая линия" по вопросам дошкольного образования (в рабочие часы);

    576-34-37 - "горячая линия" Комитета по образованию по вопросам организации обучения в общеобразовательных организациях Санкт-Петербурга с использованием дистанционных образовательных технологий (в рабочие часы);

    Школьники Пушкинского района с 30 марта по 12 апреля учатся дистанционно. В администрации Пушкинского района уточнили, что каждый родитель может направить в школу любым доступным ему способом заявление об освоении его ребенком образовательной программы с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Образец заявления имеется в общеобразовательных организациях.

    По вопросам организации обучения родители (законные представители) могут обратиться непосредственно к классным руководителям, в школу по электронной почте, или по телефону школы, дополнили в администрации.


     Дошкольные образовательные учреждения работают в обычном режиме. В случае возникновения вопросов можно обратиться к заведующим детских садов.

    Ранее мы сообщали, что в Санкт-Петербурге набираются волонтеры для помощи самоизолировавшимся гражданам из группы риска. 


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: pixabay/PD