• Хлебозаводы, полевые кухни и банно-прачечные комбинаты развернуты военнослужащими подразделений МТО ЗВО на трёх полигонах, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

    Это сделано в рамках проходящей в Вооруженных силах РФ проверки органов военного управления соединений, воинских частей Западного и Центрального военных округов, Воздушно-космических сил, Ракетных войск стратегического назначения, войск радиационной, химической и биологической защиты, инженерных войск и организаций медицинского обеспечения центрального подчинения к решению задач по локализации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением угрозы заражения и распространения вирусных инфекций.

    Также в рамках проводимых мероприятий на полигонах, расположенных в Ленинградской, Нижегородской и Воронежской областях, развернута комплексная система материально-технического обеспечения (МТО).

    Военнослужащие соединений МТО Западного военного округа (ЗВО) совершили марши на штатной технике на полигоны, где в назначенных районах были оперативно развёрнуты полевые хлебозаводы, полевые кухни, банно-прачечные комбинаты, организован централизованный подвоз воды и ГСМ.

    Созданная на полигонах комплексная система МТО позволяет в полном объеме обеспечить всем необходимым личный состав принимающих участие в мероприятиях подразделений.

    В Петербурге региональный центр управления штаба Западного военного округа в круглосуточном режиме проводит сбор сведений и анализ условной эпидемиологической обстановки в районах действий войск.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: piter.tv
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31