• По статистики большинство угонов в районе совершают в ночь с пятницы на субботу.

    Как сообщает пушкинская прокуратура, с начала года на территории района значительно снизилось количество  автомобильных угонов .

    При совершении преступления, угонщики в один ряд ставят как машины премиум класса, так и автомобили бюджетного сегмента. Участниками преступлений могут оказаться как профессионалы, имеющие специальное оборудование, так и случайные лица, завладевшие ключами, или с использованием иных подручных средств. Основное время угода приходится на ночь с пятницы на субботу.

    На данный момент, сотрудниками прокуратуры было выявлено, что наиболее угоняемой маркой машины является  автомобили корейского производства Хёндай Крета. Самое большое количество краж автотранспорта в Пушкинском районе зафиксировано в поселке Шушары на ул. Вишерской, Пушкинской и Школьной.

    Для того чтобы уберечь свой автомобиль от угона, необходимо придерживаться простых правил.

    Позаботьтесь о страховании своего автомобиля по системе КАСКО. Оборудуйте свой автомобиль, сигнализацией и механическим противоугонным средством. Пользуйтесь услугами, платных парковок или оставляйте свои машины в местах с усиленным видеонаблюдением. Оставляйте свой личный транспорт в хорошо освещенных местах.

    Важно помнить, что при обнаружении отсутствия машины, владельцу следует убедиться, что ее не забрал эвакуатор на штрафстоянку. Если есть основания предполагать, что совершен угон, следует незамедлительно обратиться в полицию с предоставлением максимально полной информации о похищенном автомобиле.

    Напомним, ранее «Новости Пушкинского района» сообщали, что в Петербурге назначены выплаты на покупку масок для защиты органов дыхания.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Сеть интернет
    Разделы: Власть Разное
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6