• 27 мая в Пушкине в Центре социальной помощи семье и детям «Аист» стартовала уже третья благотворительная акция «Время помогать». На этот раз 200 продуктовых праздничных наборов фонд «Добродушие» подготовил к Международному дню защиты детей. Их получат многодетные семьи Пушкинского района, которые находясь на карантине оказались в трудной жизненной ситуации. Акция проходит при поддержке районной администрации

    - Мы подготовили праздничные подарочные сладкие наборы, которые сформированы при поддержке Спортивной ассоциации бокса Санкт-Петербурга, - рассказала директор благотворительного фонда «Добродушие» Екатерина Машкова. - Наборы будут переданы семьям, которые находятся на социальном обслуживании в Центре «Аист».

    Около 30 волонтеров из Санкт-Петербургских вузов, авто волонтеров и сотрудников социальной службы, соблюдая все необходимые меры безопасности, развезут по домам нуждающихся граждан продуктовые наборы, которые включают в себя кашу, сгущенное молоко, сахарный песок, чай, печенье, пряники, конфеты.

    Слова благодарности фонду и лично его директору адресовала заместитель главы администрации Пушкинского района Евгения Воронина:

    - Хочу от всей души от имени администрации района поблагодарить директора фонда за поддержку наших граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это уже третья подобная акция фонда в нашем районе. В конце апреля 200 продуктовых наборов были доставлены многодетным и малоимущим семьям, 8 мая 200 наборов получили одинокие граждане - жители блокадного Ленинграда. В Пушкинском районе проживает около 3000 многодетных семей. Для семей, нуждающихся в социальной поддержке, мы организовали работу с разными благотворительными фондам, среди них и фонд «Добродушие», который мы считаем своим постоянным партнером. Он оказывает помощь нашим социальным учреждениям уже несколько лет. Очень надеемся, что сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем.

    Благотворительный фонд помощи детям «Добродушие» работает с 2007 года. Фонд оказывает поддержку нуждающимся гражданам; детям из детских домов, интернатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также детям из малоимущих многодетных семей.


    Текст: "Царскосельская газета"
    Фото: Новости Пушкинского района
    Тэги:
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2