• Благотворительный фонд «Добродушие» продолжает акцию «Время помогать» в Пушкинском районе. Волонтеры, при поддержке спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга, собрали 200 продуктовых наборов для семей, воспитывающих детей инвалидов от 3 до 8 лет.

    Вес одного набора составляет около 8 килограммов, в него включено все самое необходимое: крупы, мука, тушенка, консервы, сгущенка и сладости.

    Директор «Добродушия» Екатерина Машкова отметила, что всего с марта фондом было подготовлено более 5000 наборов для семей и лиц, находящихся в сложной жизненной ситуации по всему Санкт-Петербургу, 800 из них были направлены в Пушкинский район.

     «Мы не только помогаем нуждающимся людям, наши волонтеры, спортсмены, активисты выполняют и воспитательную функцию, показывают пример  подрастающим поколениям, что нужно не на улице бездельничать, а сопереживать, помогать  тем, кто оказался в трудной ситуации», – рассказала директор «Добродушия» Екатерина Машкова.

    Заместитель главы администрации Пушкинского района Евгения Воронина отметила, что это уже четвертая подобная акция в Пушкинском районе. В конце апреля 200 продуктовых наборов были доставлены многодетным и малоимущим семьям, 8 мая 200 наборов получили одинокие блокадники, в преддверии 1 июня подарочные наборы получили дети.

    «Мы очень благодарны благотворительному фонду «Добродушие» за ту помощь, которую они оказывают жителям Пушкинского района. Сегодня уже четвертый этап нашего взаимодействия, продуктовые наборы получат  семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, не посещающих образовательные учреждения», – сообщила Евгения Воронина.

    Также она отметила, что ранее благотворительную помощь малоимущим семьям оказывали компании «Русь» и «Агроторг». 

    Ранее "Новости Пушкинского района" сообщали, что в этом году установят 2 светофора. 


    Текст: Новости Пушкинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Пушкинского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2