• С 22 июня горожане смогут воспользоваться услугой краткосрочной аренды автомобиля, а также пройти реабилитацию в городских санаториях.

    Губернатор Александр Беглов подписал документы о возобновлении в городе действия аренды автомобилей, а также о начале приема и размещения граждан в санаторно-курортных организациях.

    Однако, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, арендодатели автомобилей обязаны неукоснительно соблюдать требования и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.  Для этого они должны проводить обязательную регулярную дезинфекцию автомобилей перед их передачей клиентам, а также обеспечить все стандарты безопасности, утверждённые Комитетом по транспорту.

    Помимо этого, в городе возобновляют прием пациентов санаторно-курортные организации с цель медицинской реабилитации. Прием пациентов в учреждения будут вестись на основании медицинских показаний и заключений врачебных комиссий государственных медицинских организаций, осуществляющих деятельность на территории Санкт-Петербурга.

    До начала приема пациентов санаторно-курортные организации обязаны обеспечить соблюдение стандарта безопасности, утвержденные Комитетом по развитию туризма.

    Напомним, ранее «Новости Пушкинского района» сообщали, что в Петербурге продолжают сдерживать рост тарифов.


    Текст: Новости Пушкинского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Пушкинского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2