• Все 74 избирательных участка Пушкинского района в полном объеме обеспечены одноразовыми перчатками и медицинскими масками, антисептиками, антибактериальными ковриками, одноразовыми ручками и бесконтактными термометрами.

    Главным требованием при организации голосования является сохранение здоровья избирателей и организаторов голосования. Во время работы комиссий строго выполняются все противоэпидемические рекомендации Роспотребнадзора.
    Перед входом на избирательный участок у каждого гражданина проверяется температура тела, после чего выдаются средства индивидуальной защиты, салфетки и спреи для обработки рук, одноразовые перчатки. Вход в помещение возможен только через антибактериальный коврик.
    Паспорт гражданин предъявляет на таком расстоянии, чтобы член избирательной комиссии смог разглядеть паспортные данные, и при этом не брал его в руки. Перед тем, как проверить информацию в документе, каждого жителя просят опустить маску на короткое время для того, чтобы идентифицировать личность
    Администрация Пушкинского района, в соответствии с полномочиями по оказанию содействия избирательным комиссиям в подготовке и проведении общероссийского голосования по одобрению поправок к Конституции России, проводит ежедневные проверки мест для голосования на предмет наличия СИЗов, соблюдения мер безопасности, бесперебойного функционирования и связи.
    Заместители главы администрации Пушкинского района Евгения Воронина и Татьяна Боголюбова проверили избирательные участки в 511 и 500 школах, в Дворце творчества и других учреждениях.

    Напомним, ранее «Новости Пушкинского района» информировали о порядке организации голосования.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Новости Пушкинского района
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2