• Он рассказал петербуржцам о промежуточных результатах стройки социальных объектов и о планах развития города до конца 2020 года.

    Губернатор Александр Беглов на своей странице в социальной сети рассказал об итогах прошедшей недели.

    В своем посте он подробно описал какие меры предпринимаются, в случае ухудшения ситуации с COVID-19.

    На данный момент, в городе продолжает формироваться стационары, которые оперативно могут быть переделаны под инфекционные клиники.

    На прошлой неделе заложили новый корпус Госпиталя ветеранов войн на Народной улице. Строительство его будет завершено к концу текущего года. Завершается шестилетний долгострой нового корпуса Городской больницы №33 в Колпино.

    Помимо этого, Губернатор рассказал пользователям, о ходе строительства с физкультурно-оздоровительных комплексов по программе «Газпром-детям» в Колпино и Петергофе. Он упомянул, что на стадии проектирования или строительства находятся 6 таких спортивных объектов: в Колпинском, Курортном, Московском, Невском, Петродворцовом и Пушкинском районах.

    Достигнута договоренность с «Почтой России» о начале работ по созданию «Почтового квартала». Новое креативное пространство, которое даст вторую жизнь историческим зданиям между Исаакиевским собором и Новой Голландией. Губернатор выразил уверенность, что через несколько лет эта часть Петербурга станет одним из любимых мест у горожан и туристов.

    В Санкт-Петербурге начала действовать новая мера поддержки для организаций, работающих в сфере туризма, образования и культуры. Крупные компании включат в региональный перечень системообразующих организаций. Это даст им право получать субсидии на возмещение затрат и отсрочку на уплату налогов.

    Евразийский банк развития, возможно, примет участие в строительстве Широтной магистрали и новой ветки скоростного трамвая Купчино – Шушары – Славянка. Договор о сотрудничестве подписан на прошлой неделе. Банк участвовал в программах развития аэропорта Пулково и Строительстве ЗСД.

     Напомним, ранее «Новости Пушкинского района» сообщали, что ГМЗ «Царское Село» вошел в региональный перечень системообразующих организаций.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Сеть интернет
    Разделы: Власть Разное
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6