• Среднедушевой доход семьи для назначения ежемесячной денежной выплаты рассчитывается исходя из суммы доходов всех членов семьи за последние 12 календарных месяцев.

    Назначение и выплата ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно осуществляется в соответствии с Законом Санкт-Петербурга Социальный кодекс и Порядком предоставления дополнительной меры социальной поддержки семьям, имеющим детей, в виде ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно.

    Выплата назначается при условии, что ребенок и родители являются гражданами Российской Федерации, имеющими постоянное место жительства в Санкт-Петербурге.  Размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленную
    в Санкт-Петербурге.

    Размер величины прожиточного минимума на душу населения в Санкт-Петербурге за II квартал 2019 года составляет 11 465,30 рублей.

    Ежемесячная денежная выплата назначается на основании заявления, поданного в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства заявителя, и необходимых документов.

    Ежемесячная выплата не зависит от количества детей в семье и начисляется на каждого ребенка указанной возрастной категории.

    При расчете среднедушевого дохода семьи, необходимого для назначения выплаты, в его составе не учитываются доходы граждан, которые на дату подачи заявления имеют статус безработного гражданина в установленном порядке.

    Напомним, ранее «Новости Пушкинского района» сообщали, что в Шушарах восстановили освещение на центральной площади.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Сеть интернет
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4