•  Александр Беглов подвел итоги недели на своей странице В Контакте - https://vk.com/a_beglov.

    На расширенном заседании президиума Государственного совета говорили о реализации национальных целей, сформулированных в Указе Президента. Они легли в основу национальных проектов. «Несмотря на эпидемию мы успешно реализуем проект «Производительность труда и поддержка занятости». Средняя зарплата за январь-июль 2020 года в Петербурге составила 66678 рублей. Она выросла на 3,7% к соответствующему периоду прошлого года. Это выше, чем в целом по стране», - отметил Губернатор.

    Реконструкцию Консерватории он обсудил с вице-премьером Дмитрием Чернышенко. Министерство культуры дополнительно выделяет 1 миллиард рублей. К работам подключаются специалисты Минстроя. Со своей стороны город оказывает всю необходимую поддержку.

    На встрече с министром спорта Олегом Матыциным Александр Беглов обсудил подготовку к ЕВРО-2020. Глава спортивного ведомства отметил готовность нашего города к турниру. Матчи перенесены на 2021 год.

    В ближайшие дни министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин будет работать на полигоне «Красный бор». На переговорах в Москве обсудили подготовку к его ликвидации.

    «Объединяем усилия города и Ленинградской области для решения проблем переработки мусора. С коллегой Александром Дрозденко договорились до конца 2020 года создать акционерное общество, в которое также войдут ПАО Интер РАО и Банк ВТБ», - рассказал Алексадр Беглов об итогах переговоров с Губернатором Ленинградской области.

    Ковид стал главной темой на встрече с главой российского медико-биологического агентства Вероникой Скворцовой и на совещании с участием Министра здравоохранения Михаила Мурашко и руководителя Росздравнадзора Аллы Самойловой: «Поблагодарил их за поддержку. Федеральный центр помог оборудованием, лекарствами, деньгами. Подключение федеральных стационаров позволило снизить нагрузку на городские больницы. Глава Минздрава отметил наши усилия по развитию фармацевтического кластера: препарат Интерлейкин помог спасти тысячи людей», - сообщил Александр Беглов.

    Партнёрство Санкт-Петербурга с «Газпромом» и его структурами, по словам Губернатора, сегодня охватывает все больше сфер жизни города: «На прошлой неделе с Алексеем Миллером открыли памятный знак на Троицкой площади, на том самом месте, где Петр Великий был провозглашен Императором России. А с руководством «Газпромнефть» продолжаем готовить перевод городского транспорта на газомоторное топливо».


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Gov.spb.ru
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1