• Читайте также:

    В Пушкине состоялась отчетная конференция общественного совета по малому предпринимательству. Представители районного малого и среднего бизнеса, органов государственной власти, правоохранительных и надзорных органов, банковских структур обсудили актуальные вопросы развития и поддержки предпринимателей в районе. Впервые такое событие проходило в режиме онлайн.

    С приветственным словом к участникам обратился глава администрации Владимир Омельницкий. Он отметил, что текущий год стал серьезным испытанием для экономики всего мира. Пандемия внесла коррективы в повседневный образ жизни людей и способы ведения бизнеса.  При этом власти всех уровней разработали пакеты мер поддержки предпринимателей и льготы для наиболее пострадавших отраслей экономики.

    «Бизнес-сообщество Пушкинского района ответственно относится к соблюдению режима безопасной деятельности и усилению масочного режима на предприятиях, а также ко всем противоэпидемическим мерам, которые ранее вводились в период пандемии. Отдельно хочу выразить благодарность предпринимателям, которые весной этого года оказывали поддержку нашим врачам в борьбе с новой коронавирусной инфекцией: помогали с автотранспортом, закупали средства индивидуальной защиты, собирали продуктовые наборы для социально незащищенных граждан», - обратился Владимир Омельницкий.

    Также он напомнил, что поддержка малого и среднего предпринимательства всегда была и остается приоритетом работы Правительства Санкт-Петербурга и администрации Пушкинского района. 

    Ранее "Новости Пушкинского района" сообщали, что губернатор Санкт-Петербурга присвоил новые наименования нескольким безымянным проездам в городе, в том числе и в Пушкинском районе.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Новости Пушкинского района
    Тэги:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6