• Военнослужащие общевойсковой армии Западного военного округа участвуют в отборочном этапе конкурса профессионального мастерства «Воин мира», сообщает пресс-служба ЗВО.

    «В рамках состязаний конкурсанты продемонстрировали практические навыки в выполнении нормативов по физической, огневой и инженерной подготовке, радиационной, химической и биологической защите, преодолении выполнении упражнений стрельб из штатного стрелкового оружия. В ходе конкурса «Кавалер» и «Сударыня» военнослужащие выступили с танцевальными номерами, прочли со сцены стихотворения и исполнили популярные песенные композиции», - рассказали в ЗВО.

    Также военные состязались в конкурсе «Эрудит», где проверялись их знания в истории создания и развития российской армии, этапах ее становления, ключевых сражениях и битвах.

    В конкурсе приняли участие более 100 представителей всех соединений и воинских частей армии, в том числе женщины, проходящие военную службу по контракту. По итогам конкурса будут отобраны лучшие специалисты, которые представят свои воинские части на всеармейском этапе соревнований.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Клуб болельщиков конкурса «Воин Мира» ВКонтакте
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28