• Ребятам вручили сладости и одежду

    Первого апреля у воспитанников Центра социальной помощи семье и детям «Аист» было несколько поводов для радости. Утром их ждали шутки и розыгрыши, без которых не обходится День смеха, а ближе к вечеру приятный сюрприз для детей подготовил благотворительный фонд «Добродушие» совместно с администрацией Пушкинского района.

    «Этот праздник мы помним с самого детства. У каждого из нас он вызывает приятные воспоминания. В этот день мы не могли обойти стороной воспитанников центра социальной помощи семье и детям «Аист»», – отметила заместитель главы администрации Пушкинского района Евгения Воронина.

    Для воспитанников «Аиста» из сложных и многодетных семей благотворители подготовили 100 подарочных наборов. На празднике фонд «Добродушие» отметил 20 ребят. Остальные подарки развезут по домам.  

    «Мы вручаем детям сладости и джинсы, которые пригодятся уже в этом сезоне», – поделилась директор благотворительной организации Екатерина Машкова.

    Каждый воспитанник центра «Аист» был рад неожиданному подарку. В знак благодарности ребята исполнили песню для гостей.

    Добавим, что в прошлом году в период вынужденной самоизоляции и борьбы с пандемией фонд «Добродушие» провел пять широкомасштабных благотворительных акций для наиболее уязвимых категорий жителей Пушкинского района: малоимущих и многодетный семей, жителей блокадного Ленинграда, детей-инвалидов и др.

    В конце апреля на средства спонсоров и при поддержке местной администрации активисты закупили продуктовые наборы для 200 малоимущих и многодетных семей, находящихся в сложной жизненной ситуации. В них было все необходимое для семьи: крупы, мука, макароны, консервы, сгущённое молоко и сладости.

    Ранее «Новости Пушкинского района» сообщали о старте весенней призывной кампании.

    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Новости Пушкинского района
    Тэги:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2