• Готовность футбольного поля к предстоящим матчам проверил глава администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга

    На стадионе «Олимпиец» в Павловске заменили газон. На смену натуральному покрытию пришло искусственное. Теперь тренировочные занятия будут более продолжительными, а сроки эксплуатации футбольного поля увеличатся с четырёх до восьми месяцев.

    В пятницу, 10 сентября, готовность футбольного поля к предстоящим матчам проверил глава администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга Владимир Омельницкий.

    «Натуральный газон быстро изнашивался и требовал восстановления после каждого турнира. Искусственное покрытие можно использовать до серьёзных заморозков. Такой газон меньше повреждается. Это значит, что эффективность тренировочной площадки возрастёт в три-четыре раза. Я надеюсь, что новое футбольное поле по достоинству оценят не только наши игроки, а также их тренеры и Федерация футбола, которая не раз проводила здесь турниры», - сказал Владимир Омельницкий.

    Отметим, что старое покрытие стадиона было использовано при благоустройстве прилегающей к футбольному полю территории. Вдоль трибун «Олимпийца» оборудовали беговую дорожку длиной 117 метров. Кроме этого, предусмотрены условия для доступа на спортивный объект маломобильных болельщиков.

    «Наши основные цели — сохранить комплекс для развития спорта в Пушкинском районе и привлечь как можно больше талантливых ребят, будущих чемпионов для занятий в нашей школе по футболу, сделать её брендовой и престижной.  Вот такие у нас амбициозные планы!», - добавил Владимир Омельницкий.

    Ранее «Новости Пушкинского района» сообщали, что косметический ремонт лестничных клеток в трёх многоквартирных домах провёл Жилкомсервис №2.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Новости Пушкинского района
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3