• С конца июля стали поступать обращения жителей Тярлево о том, что АО «Почта России» решила закрыть свое отделение в поселке. Временно исполняющий обязанности главы администрации Пушкинского района Андрей Чапуров вместе с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Дмитрием Павловым и представителями органов местного самоуправления провели встречу с жителями поселка Тярлево, а также рабочее совещание с АО «Почта России». Как итог, отделение Почты России продолжит свою работу, а жители смогут получать пенсию, корреспонденцию и иные услуги у себя в поселке.

    Стоит отметить, что сегодня более 80% всех заказных писем и посылок клиенты Почты России получают с помощью простой электронной подписи. Услугу можно подключить бесплатно на сайте Почты России, в мобильном приложении или почтовом отделении. Оформив простую электронную подпись, клиенты получают письма и посылки за несколько минут, что значительно сокращает время посещения почтового отделения.

    Всё больше жителей пользуются цифровыми технологиями при отправке посылок и бандеролей, предварительно оформляя и оплачивая их в мобильном приложении или на сайте Почты России. Этот сервис также позволяет экономить время в почтовом отделении.

    В сервисе оформления посылок на сайте Почты России появилась возможность использовать предзаполненные данные из профиля или истории отправок. Это позволяет ускорить процесс в среднем на 30%, а также повышается удобство сервиса. Раньше клиентам приходилось по несколько раз вводить одни и те же данные на разных этапах заполнения. Теперь при авторизации на сайте необходимые для отправки сведения добавляются автоматически – полное имя, номер телефона и адрес отправителя. Оформление отправлений онлайн также облегчают работу операторов в отделениях. Они не вводят данные вручную, что оптимизирует процесс. Клиенту нужно лишь сдать посылку в отделение для отправки по адресу. С помощью сервиса ежемесячно оформляется более 1 000 000 посылок.

    Кроме того, напомним, что в почтовых отделениях можно оформить программу страхования ОСАГО от ведущих страховых компаний – партнеров Почты России. Клиенты почты могут рассчитать стоимость полиса сразу в десяти страховых компаниях, оператор внесёт все необходимые данные, отправит запрос страховщикам и получит от них расчёт страховой премии, покупателю останется только выбрать оптимальные условия и оформить договор. Для оформления полиса нужен стандартный набор документов и данных: паспортные данные страхователя (владельца), свидетельство ТС, водительские права, адрес электронной почты. В почтовом отделении клиент может получить распечатанную версию страхового полиса, а электронный экземпляр полиса ОСАГО приходит на указанный в анкете адрес электронной почты.

    Вышеперечисленными услугами можно воспользоваться в почтовом отделении №196625, которое продолжает свою работу по адресу: пос. Тярлево, Новая ул., д. 1.

    Ранее «Новости Пушкинского района» сообщали, что в Пушкинском районе прошла встреча с Олимпийской чемпионкой.

    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: Новости Пушкинского района
    Тэги:
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6