• Читайте также:

    С 14 по 17 ноября в ТЮЗ им.А.А. Брянцева в Санкт-Петербурге прошел II Межрегиональный детский театральный фестиваль «Б’АРТ’О».

    Более 100 театральных коллективов из самых разных уголков России приняли участие в фестивале в этом году. Москва и Московская область, Саратов, Рязань, Тольятти, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Из 100 постановок членами жюри, в состав которого входили Заслуженный артист РФ Борис Ивушкин (председатель жюри), Артисы театра Василиса Стрельникова и Алиса Золоткова, артист Никита Остриков, были выбраны для показа на сцене ТЮЗ им. А.А.Брянцева всего 15.

    Детский музыкальный театр «Начало» детской музыкальной школы № 45 Пушкинского района с постановкой по С. Я. Маршаку «Не так» был в их числе. Единодушно всеми членами жюри было принято решение этой постановкой открыть фестиваль 14 ноября.

    Все было очень торжественно и значимо для всех, кто находился в этот день в легендарном зале Малой сцены ТЮЗа. Событие настолько важное и для культуры нашего города и для Российской культуры в целом, что, конечно же, здесь было и телевидение.

    Небольшой зал Малой сцены в день открытия не мог вместить всех желающих быть причастными к этому знаменательному событию. Атмосфера была волнительная и радостная. Ребята играли вдохновенно и ярко, а зал принимал очень тепло.

    17 ноября на церемонии закрытия II Межрегионального детского театрального фестиваля «БАРТО» Детскому музыкальному театру «Начало» ДМШ 45 города Пушкин (Санкт-Петербург) был вручен Диплом «За легкость исполнения и ансамбль». А что может быть важнее для коллектива, чем получить диплом с такой формулировкой!

    Поздравляем юных артистов и педагога. Желаем новых творческих достижений!

    Ранее «Новости Пушкинского района» сообщали о том, что состоялся XI творческий фестиваль «Молодежь! Дружба! Мир!».


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: ДМШ 45
    Тэги:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4