• В рамках акции в день проведения общегородского субботника горожане изготовили тысячу окопных свечей на бойцов СВО. Как сообщили в региональном отделении ОНФ, во всех районах Петербурга представители Народного фронта показали неравнодушным жителям города процесс изготовления окопных свечей. Затем все желающие смогли попробовать свои силы и внести свой вклад в дело общей победы. В итоге были изготовлены тысяча свечей, которые зальют парафином и подготовят к отправке на передовую.

    «Окопные свечи – незаменимая в быту солдата вещь. Это источник тепла и света в закрытом блиндаже, на ней можно подогреть воду и еду, а также быстро разжечь костёр. В свечах, которые мы изготовили сегодня вместе с жителями города, добавлен эвкалипт. Бойцы смогут использовать их и для отпугивания комаров, что особо актуально в это время года», - рассказала руководитель регионального отделения Народного фронта в Петербурге Екатерина Машкова.

    Она добавила, что сейчас Народный фронт в Петербурге запускает на базе регионального исполкома точку для плетения маскировочных сетей. Все изготовленные волонтерами сети будут также оперативно направляться бойцам на передовую.

    Напомним, проект Народного фронта «Всё для победы!» поддерживает бойцов и мирных жителей в зоне СВО. В рамках проекта любой желающий может помочь мобилизованным и бойцам от своего региона. Для этого достаточно сделать денежный перевод через любое отделение банка или принести вещи в отделение Народного фронта в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Марата, 82, офис 6.


    Текст: Новости Пушкинского района
    Фото: ОНФ
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2